Nota: esta receta no requiere de batidora eléctrica.
Ingredientes:
- 125 g chocolate en barra amargo para cobertura
- 90 g margarina o mantequilla
- 225 gr de azúcar blanca
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 pizca de sal
- 1 Cda. de esencia de vainilla
- 125 g harina de trigo todo uso
- 10 g cacao en polvo
- 50, 60 ó 70 gr de nueces esto es a tu gusto y opcional, particularmente en esta prepación no le coloqué nueces.
Procedimiento:
- Pre-calentar el horno a 180˚C
- Derretir el chocolate en baño maría junto a la margarina y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Forrar una bandeja rectángular con papel aluminio y engrasar, conservarla en el congelador hasta su uso.
- En otro recipiente con la ayuda de un batidor manual mezclar los 3 huevos con la pizca de sal y la esencia de vainilla.
- Agregar el azúcar a la mezcla anterior. Al igual que el chocolate derretido con la mantequilla ya previamente y el resto de los ingredientes (harina de trigo y cacao en polvo). Mezclar todo muy bien con el batidor manual
- Colocar la mezcla en la bandeja que tienen en el congelador y llevar al horno de 20 a 22 minutos máximo hasta que observes que los bordes comienzan a resquebrajarse.
- Busca un helado y a comer!!!!!. Mmmmmm....
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